Свекровь хотела забрать мою квартиру для своей дочери

Когда я пришла домой, свекровь и золовка ждали меня, и, видимо, собирались что-то сказать.

Я не успела понять, что происходит, как вдруг ко мне подошла жена брата моего мужа и сказала, что никогда бы не подумала, что я на такое способна.

Я вообще запуталась.

Кстати, жене брата моего мужа зовут Настя. Мы с ней подружились, так как нас объединяла антипатия по отношению свекрови. Она, не знаю зачем, ненавидела нас и считала, что мы не даем своим мужьям достаточно часто общаться с ней.

Тогда я спросила Насте, о чем идет речь. Она мне рассказала, что свекровь ей сказала, якобы мы с моим мужем собираемся покупать квартиру для ее дочери, моей золовки.

Моя золовка, Даша, живет с мамой. Ей уже 30, не замужем, наглая, непонятная девочка, вся в маму! Что для нее не делай – все ей мало: денег не хватает, хочет жить одна, машину братья не покупают! Я молю Богa, чтоб она вышла замуж, и оставила нас в покое! Хоть бы она!

Но я не знала, что мы собираемся делать такой подарок. Сказала Насте, что, наверное, она что-то неправильно поняла.

-Давай побыстрей, Аня! – кричала свекровь.

-Но, простите за вопрос, куда мы идем? Разве у нас есть какие-то дела?

-Конечно же да! Олег наверняка рассказал все тебе. Ты же квартиру получила в наследство, а у тебя еще и эта квартира есть. Я подумала, что это невиданная роскошь для вас и решила, что вы подарите эту квартиру моей Даше и пойдете жить в квартире твоей бабушки, то есть, уже в твоей.

-Стоп! Что за бред! Не буду я никуда пойти с вами и никакой подарок не собираюсь делать для вашей дочери, особенно такого масштаба!

-Но, ведь, мы одна семья, и должны поддержать друг друга в трудную минуту. Я права, Олег? – спросила свекровь и посмотрела на мужа.

Он наконец присоединился к разговору.

-Ну, Ань! Подарим квартиру Даше, у нее же нет своей…

— Нет, — сказала я.

-Сама знаешь! Тогда мы обратимся в суд, чтобы забрать у тебя одну квартиру. А мой сын разведется с тобой, знай это, — наорала свекровь.

-Делайте, что хотите, но к моей квартире никто из вас по закону не может иметь дело. Вам удастся отсудить только половину этой квартиры. Если вам этого достаточно, то давайте! В путь!

Не зная, что сказать, свекровь вышла из квартиры, а следом за ней и мой «муж».

На следующий день я сама пошла в суд и подала на развод.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свекровь хотела забрать мою квартиру для своей дочери